No Rocco, sabemos que o mais importante da Páscoa é a união da família e amigos à volta de uma mesa recheada de sabor e tradição. Para celebrar a ocasião, preparámos um menu imperdível, que une o clássico ao contemporâneo, com inspiração na cozinha portuguesa e italiana.
A estação de frios inaugura o buffet com opções como saladas, carpaccios e sugestões como Ovas de Robalo, Ostras do Sado ou Terrina de Fígado de Aves.
Como não poderia deixar de ser, a lista de principais inclui Borrego Perfumado com malagueta e sálvia, Polvo com molho de tomate seco e ainda uma opção tradicional italiana, Trofie al pesto e pinhões torrados, sendo que nas guarnições o destaque vai para o Arroz de enchidos Italianos.
Nas sobremesas, os sabores italianos e portugueses convivem lado a lado: além do Arroz-doce e Folar de Páscoa, o menu oferece também a Cassata Siciliana, Bomboloni, Tiramisù e Salame del papa, sem esquecer as amêndoas e os ovos de chocolate Rocco.