Ao aceitar, concorda com a utilização de cookies no seu dispositivo, com o objetivo de melhorar a navegação, analisar a utilização do website e apoiar as nossas ações de marketing. Aceda à nossa Política de Privacidade para mais informações.
Easter Specials

Easter Specials

Uma seleção especial
de 18 a 20 de abril.

Para celebrar a Páscoa, para além da nossa carta, o chef Ricardo Bolas e equipa, prepararam uma seleção de pratos que homenageiam a tradição, o conforto e os sabores da estação. Cada proposta foi pensada para transformar esta época num momento de partilha e prazer à mesa.

A experiência começa com um antipasti de Espuma de Batata, salada de alcachofras e caviar — uma combinação leve e sofisticada que desperta o paladar.

Nos pratos principais, destacam-se duas propostas emblemáticas. O Bacalhau Campagnolo, servido com gnocchi envoltos em molho de tomate, alcaparras e azeitonas kalamata, numa homenagem aos sabores mediterrânicos.

Já o Papardelle com Ragù de Agnello traz a riqueza do borrego estufado lentamente a baixa temperatura, delicadamente desfiado e envolvido numa massa fresca feita na casa.

Para encerrar com um toque doce, a clássica Torta della Nonna de pasta flora, creme pasteleiro, pinhões e creme de mascarpone é a delícia que promete conquistar os amantes da cozinha italiana.

Datas
18
Apr
,
2025
a
20
Apr
,
2025
Eventos
Está a planear um evento especial?
Contacte-nos para sabermos como podemos ajudar a realizar o seu evento e a torná-lo memorável.