Uma nova estação traz a descoberta de novas experiências e novos sabores.
Surpreenda-se com as nossas criações exclusivas, desenvolvidas para esta temporada, e deixe-se conquistar pelos ingredientes especiais da época, como a Trufa Branca de Alba ou a tradicional carne de Caça.
Trufa Branca de Alba
Nascida da terra, a Trufa Branca de Alba é considerada por muitos a trufa mais valiosa do mundo. Conhecida também por tuber magnatum, esta iguaria vem da região de Alba, a norte de Itália, e inspira verdadeira devoção gastronómica. Intensa no aroma e sabor em igual medida, transforma qualquer refeição numa experiência memorável.
Preparámos pratos surpreendentes em que a Trufa Branca de Alba é o protagonista. Pode ainda adicioná-la aos seus pratos preferidos, elevando ainda mais a sua experiência no Rocco.
Caça
A Caça é uma tradição portuguesa e o Outono é a estação por excelência para desfrutar desta especialidade, sendo de destacar o sabor e textura da carne durante esta temporada.
Da Perdiz ao Javali, passando ainda pelo Faisão, convidamo-lo a conhecer os pratos desenhados pela equipa do Rocco, numa viagem que une a autenticidade do interior rural à sofisticação e elegância italianas.